Huile de cameline vierge

Par sa richesse en acides gras poly-insaturé et son rapport optimal Oméga 3 - Oméga 6, l'huile de cameline vierge représente un atout santé majeur.

De couleur jaune d'or, elle est très appréciée par les cuisiniers, c'est une huile très végétale aux arômes de foin avec une note d'asperge, de choux, voire de noix fraîche en fin de bouche.

 

DSC_6128.jpg
Salade saine huile tournesol
iconmonstr-cook-2-240_edited.png

Assaisonnement uniquement. L'huile de cameline vierge est la partenaire des plats de légumes ou de féculents, ainsi que des assaisonnements crus.

iconmonstr-medical-7-240.png

Très appréciées des sportifs, l'huile de cameline vierge est à la fois anti-oxydante et anti-inflammatoire. Elle est précieuse pour la santé, notamment pour le cerveau, le système cardio-vasculaire et le transit intestinal.

iconmonstr-arrow-59-240.png

Particulièrement pourvue en Oméga 3, l'huile de cameline vierge prend soin des peaux fragiles, sensibles et sujettes aux rougeurs. Très riche en vitamine E, elle est une véritable alliée anti-âge. C'est une huile adoucissante et apaisante, aux vertus anti-inflammatoire et cicatrisantes.

iconmonstr-flask-1-240.png

- Bouteilles de 25 cl

- Offre vrac afin de limiter les emballages

iconmonstr-weather-48-240.png

A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.